Imprimer la page

Propriétaire du site

Santé Service Bayonne et Région (SSBR)
20 avenue de Plantoun
64100 Bayonne

Tél : 05 59 50 31 10
Fax : 05 59 50 31 11
email : accueilsanteservicebayonne.fr

Association déclarée Loi 1901

Directeur de la Publication

Dr Anne Coustets, Médecin-Directeur

Conditions générales d’utilisation du site

Les données personnelles des internautes collectées par le biais du site internet www.santeservicebayonne.fr sont collectées et traitées conformément à la loi Protection des données personnelles n°2018-493 du 20 juin 2018.

Le responsable du traitement est l'éditeur du site tel qu'identifié ci-dessus.

Les données personnelles collectées sur www.santeservicebayonne.fr sont exclusivement destinées à l'éditeur du site. Aucune donnée personnelle n'est cédée ou communiquée à un tiers.

Ces données ont pour finalité le traitement des messages reçus passés par l'internaute sur le site www.santeservicebayonne.fr.

Les données collectées pourront également être utilisées pour adresser à l'internaute la lettre d’information du site (newsletter), ce dès lors que l'internaute a fait part de son accord. L'internaute peut à tout moment demander à ne plus recevoir nos informations en se désabonnant à chaque fois qu’un courrier électronique lui est adressé en activant le lien dédié situé dans ledit mail.

Conformément à la loi précitée, et au Règlement Général sur la Protection des Données (règlement 2016/679 du Parlement européen et du conseil du 27 avril 2016 applicable depuis le 25 mai 2018), l'internaute dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données le concernant, en adressant sa demande :

  • par courriel à dpd@santeservicebayonne.fr
  • ou par courrier à : M. le délégué à la protection des données, Santé Service Bayonne et Région (SSBR), 20 avenue de Plantoun - 64100 Bayonne

L'internaute dispose également d'un droit d'opposition à la collecte de ses données. L'internaute est toutefois informé que les données communiquées par le biais des formulaires présents sur le site  www.santeservicebayonne.fr et identifiées comme obligatoires sont nécessaires pour le traitement et la réponse aux messages reçus. Le traitement des messages ne pourra en conséquence être effectué si ces données ne sont pas renseignées par l'internaute.

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.

Droits d’auteur 

Le site internet exploité à l'adresse www.santeservicebayonne.fr est la propriété de Santé Service Bayonne et Région (SSBR).

Ce site est en outre une œuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Il comporte des textes, images, photographies, illustrations, logos, eux-mêmes protégés par des droits de propriétés industrielle et intellectuelle.

L'usage par l'internaute du site www.santeservicebayonne.fr est strictement réservé à un usage privé- le droit d'utilisation par l'internaute étant limité à la consultation des informations figurant sur le site.

Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel du site www.santeservicebayonne.fr ou de l'un de ses éléments textes, images, photographies illustrations, logos sans l'accord de son propriétaire ou du titulaire des droits est en conséquence interdite, à l'exception de la copie privée réalisée à des fins personnelles et non commerciales.

Toute infraction au présent article est susceptible d'être pénalement et civilement sanctionnée, notamment au titre de la contrefaçon et entraînera le cas échéant le versement de dommages et intérêts.

Cookies

L'utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d'informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière décrite sur le site de la CNIL (www.cnil.fr).

L'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Plus d'infos

Politique de confidentialité

Santé Service Bayonne, en qualité de responsable du traitement, traite vos données à caractère personnel dans le respect de la réglementation en vigueur.
Vos données sont collectées et traitées pour vous permettre de répondre à votre demande.
Vous disposez d’un droit d’accès à vos données, de rectification et d’effacement. 
Vous bénéficiez également d’un droit de limitation du traitement, d'un droit à la portabilité et d’un droit d’opposition. 
Pour exercer ces droits, merci de nous adresser votre demande par mail à dpdsanteservicebayonne.fr ou par courrier à :
Santé Service Bayonne et Région - M. le délégué à la protection des données - 20 av de Plantoun - 64100 Bayonne

Conception, réalisation du site :

NOVALDI
Créaticité A
Technopole Izarbel - 64210 BIDART
Tél : 05 59 01 30 90
Mail : infonovaldi.com
www.novaldi.com  

Hébergement:

OVH
2 rue Kellermann BP 80157
59053 ROUBAIX CEDEX 1
Tél : 09 72 10 10 07
www.ovh.com